|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Этим и отличаются форумы к примеру Египта и Абхазии - На первом, кто как поспал и поел, на втором - где что посмотрел и куда съездил) Только не кидайте в меня тапками. Просто так получается, что основная масса народу едет в Египет поесть и поспать на пляже, а в Абхазию еду на природу посмотреть. ( Я знаю, что в Египте есть море, дайвинг и куча памятников. Бывала.) Давайте не будем сравнивать несравнимое) Кстати, от просмотра фоток с едой даже слюна не выделилась. А вот фасолькой и копченым мясом я бы сейчас отравилась)))) |
|
|
|||
|
|||
|
Если не отделять "зерна от плевел", то есть риск сделать неправильные выводы.
Если Вам на работе не заплатят часть зарплаты за полностью отработанный месяц, как Вы назовете такой поступок? Лично я-воровством. Причины выбирать место для отдыха у каждого свои и мы не в праве обсуждать кто-куда-зачем едет. А вот примеры сервиса за "те же деньги"-объективны. Фигуры из белья-это здорово, особенно, когда приезжаешь на пару дней ночью, валишься с ног, а на кровати такая красота с цветами. Мне это настроение поднимает. Конечно, к моему спасибо прикладываю купюры, ведь человек старался, проявил фантазию и как следствие-заработал. Знаете, есть такое выражение-"чтоб лечь в больницу,надо иметь на это силы". Просто так поехать, отдохнуть пару дней в Абхазии- пока нельзя, придется включать все свои резервы организма на благоустройство на месте. Последний раз редактировалось Валерия; 12.03.2010 в 13:36. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В Абхазии большей части подобных вещей нет и даже если вы очень захотите не будет. В этом и заключается отличие, хотите пользуйтесь, а не хотите не пользуйтесь, от хотите, не обязательно вы, но этого нет и не будет. Вы говорите, что основная масса народа едет в Египет есть и спать, но вы не правы. С той же правотой я могу сказать, что основная масса народа едет в Абхазию пить чачу по вечерам, так как по-вечерам там делать больше нечего. Без обид пожалуйста. Ссылки на полотенца я дал абхажонке затем, чтобы она посмотрела, а может и подругам показала как надо работать в отелях. Может быть кто-то из них это переймет и будет нормально работать, возможно и на чаевых подзаработает за такую уборку. Так что не надо к полотенцам цепляться. Если бы я захотел, то дал бы ссылки на пирамиды, долину царей, гору Моисея и другие места, но тема эта звучит по-другому, и мне бы очень хотелось, чтобы отзывов об Абхазии становилось больше положительных. Но справедливо заработанных. |
|
|
|||
|
|||
|
Забыл подписаться,
Сергей, мск |
|
|
|||
|
|||
|
Оливия, мы не думаем что люди едут смотреть на полотенца,или весь год голодают и не могут оторватся от шведского стола.Вы имеете ввиду,что все везут в Абхазию отдыхать душу?К сожалению душа без тела отдыхать не может.Просто Абхазкая сторона заявляет,что отдых у них не отличается от Турций и Египтов.Сергей продемонстрировал что можно получить в другом месте за те же деньги вот и всё.Проблемно бродить по берегу моря на голодный желудок!!!Люди едут отдыхать а не заморачиваться,где переночевать чтобы не обокрали,где покушать чтобы не отравили!!!А когда есть красивый удобный номер,вкусная еда,моя душа к примеру, очень отдыхает от повседневности,от работы,от уборки,от готовки!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
ну прям крик души)))) никто не отнимет у вас ни номер, ни еду)
просто я чётко знаю, что могу прекрасно отдохнуть за гораздл меньшие деньги в Абхазии, чем к примеру в Египте, раз речь о полотенцах с пирамидами. Это будет совсем другой отдых. не худший, а просто другой. Я в восторге и от Египта, и от Абхазии. Но это абсолютно разные вещи. Я вот о чём. На всякий случай тоже ссылки. Египет http://foto.mail.ru/mail/olivia013/BraykaBay Абхазия http://foto.mail.ru/mail/olivia013/abhazia2009 За те деньги, что я съездила в Абхазию, я даже не подумаю ехать в Египет.) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А на обиженных воду возят) у нас тут вроде нормальный разговор, какие обиды) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот вам расчет по поездке на 10 дней из мск: Абхазия, дорога - 6000 жилье - 250*10=2500 еда - 1000*10=10000 страховка 10*10=100 __________________ 18600 без спиртного, развлечений и экскурсий на 1 человека. Или же около 600$. Египет По запросу отдых 10 дней один взрослый с дорогой, не дороже 600$, получил 34 страницы предложений, от 471$ в отели 3* с полу- и полным пансионом. Получается, что Египет дешевле? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|