Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2010, 10:52
olivia olivia вне форума
Пользователь

Вес репутации: 17

Цитата:
Прошу некоторое время не удалять ссылки:
Дико смотрятся эти ссылки на Абхазском форуме. Вы всерьёз думаете, что люди едут на отдых смотреть на полотенца??? Или они весь год голодают, а потом неделю не могут оторваться от шведского стола? Не считаю это главными критериями отдыха. Хотя сервис это конечно хорошо)
Этим и отличаются форумы к примеру Египта и Абхазии - На первом, кто как поспал и поел, на втором - где что посмотрел и куда съездил)
Только не кидайте в меня тапками. Просто так получается, что основная масса народу едет в Египет поесть и поспать на пляже, а в Абхазию еду на природу посмотреть. ( Я знаю, что в Египте есть море, дайвинг и куча памятников. Бывала.)
Давайте не будем сравнивать несравнимое)
Кстати, от просмотра фоток с едой даже слюна не выделилась. А вот фасолькой и копченым мясом я бы сейчас отравилась))))
Старый 12.03.2010, 12:16
Валерия Валерия вне форума
Пользователь

Вес репутации: 12

Если не отделять "зерна от плевел", то есть риск сделать неправильные выводы.
Если Вам на работе не заплатят часть зарплаты за полностью отработанный месяц, как Вы назовете такой поступок? Лично я-воровством.
Причины выбирать место для отдыха у каждого свои и мы не в праве обсуждать кто-куда-зачем едет. А вот примеры сервиса за "те же деньги"-объективны.
Фигуры из белья-это здорово, особенно, когда приезжаешь на пару дней ночью, валишься с ног, а на кровати такая красота с цветами. Мне это настроение поднимает. Конечно, к моему спасибо прикладываю купюры, ведь человек старался, проявил фантазию и как следствие-заработал.

Знаете, есть такое выражение-"чтоб лечь в больницу,надо иметь на это силы". Просто так поехать, отдохнуть пару дней в Абхазии- пока нельзя, придется включать все свои резервы организма на благоустройство на месте.

Последний раз редактировалось Валерия; 12.03.2010 в 13:36.
Старый 12.03.2010, 12:20
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от olivia Посмотреть сообщение
Дико смотрятся эти ссылки на Абхазском форуме. Вы всерьёз думаете, что люди едут на отдых смотреть на полотенца??? Или они весь год голодают, а потом неделю не могут оторваться от шведского стола? Не считаю это главными критериями отдыха. Хотя сервис это конечно хорошо)
Этим и отличаются форумы к примеру Египта и Абхазии - На первом, кто как поспал и поел, на втором - где что посмотрел и куда съездил)
Только не кидайте в меня тапками. Просто так получается, что основная масса народу едет в Египет поесть и поспать на пляже, а в Абхазию еду на природу посмотреть. ( Я знаю, что в Египте есть море, дайвинг и куча памятников. Бывала.)
Давайте не будем сравнивать несравнимое)
Кстати, от просмотра фоток с едой даже слюна не выделилась. А вот фасолькой и копченым мясом я бы сейчас отравилась))))
Оливия, дело в том, что вы можете не считать основой отдыха хорошую еду, отличный подводный мир, чистый отель с ежедневной уборкой, вы не едите смотреть на полотенца, на памятники древности, но это в Египте есть и ваше или мое право пользоваться этим или нет.
В Абхазии большей части подобных вещей нет и даже если вы очень захотите не будет.
В этом и заключается отличие, хотите пользуйтесь, а не хотите не пользуйтесь, от хотите, не обязательно вы, но этого нет и не будет.
Вы говорите, что основная масса народа едет в Египет есть и спать, но вы не правы. С той же правотой я могу сказать, что основная масса народа едет в Абхазию пить чачу по вечерам, так как по-вечерам там делать больше нечего. Без обид пожалуйста.
Ссылки на полотенца я дал абхажонке затем, чтобы она посмотрела, а может и подругам показала как надо работать в отелях. Может быть кто-то из них это переймет и будет нормально работать, возможно и на чаевых подзаработает за такую уборку. Так что не надо к полотенцам цепляться. Если бы я захотел, то дал бы ссылки на пирамиды, долину царей, гору Моисея и другие места, но тема эта звучит по-другому, и мне бы очень хотелось, чтобы отзывов об Абхазии становилось больше положительных. Но справедливо заработанных.
Старый 12.03.2010, 12:21
Незарегистрированный
Гость

Забыл подписаться,
Сергей, мск
Старый 12.03.2010, 12:21
Незарегистрированный
Гость

Радость Я поностью согласна с Сергеем СМК

Оливия, мы не думаем что люди едут смотреть на полотенца,или весь год голодают и не могут оторватся от шведского стола.Вы имеете ввиду,что все везут в Абхазию отдыхать душу?К сожалению душа без тела отдыхать не может.Просто Абхазкая сторона заявляет,что отдых у них не отличается от Турций и Египтов.Сергей продемонстрировал что можно получить в другом месте за те же деньги вот и всё.Проблемно бродить по берегу моря на голодный желудок!!!Люди едут отдыхать а не заморачиваться,где переночевать чтобы не обокрали,где покушать чтобы не отравили!!!А когда есть красивый удобный номер,вкусная еда,моя душа к примеру, очень отдыхает от повседневности,от работы,от уборки,от готовки!!!
Старый 12.03.2010, 23:39
olivia olivia вне форума
Пользователь

ну прям крик души)))) никто не отнимет у вас ни номер, ни еду)
просто я чётко знаю, что могу прекрасно отдохнуть за гораздл меньшие деньги в Абхазии, чем к примеру в Египте, раз речь о полотенцах с пирамидами. Это будет совсем другой отдых. не худший, а просто другой.
Я в восторге и от Египта, и от Абхазии. Но это абсолютно разные вещи. Я вот о чём.
На всякий случай тоже ссылки.
Египет http://foto.mail.ru/mail/olivia013/BraykaBay
Абхазия http://foto.mail.ru/mail/olivia013/abhazia2009

За те деньги, что я съездила в Абхазию, я даже не подумаю ехать в Египет.)
Старый 12.03.2010, 23:42
olivia olivia вне форума
Пользователь

Цитата:
по-вечерам там делать больше нечего. Без обид пожалуйста.
Вспомнила, что мы по вечерам делали))) купаться ходили. Так как днём где-то всё время лазили) По горам, городам и прочим достопримечательностям)
А на обиженных воду возят) у нас тут вроде нормальный разговор, какие обиды)
Старый 13.03.2010, 07:58
Сергей мск Сергей мск вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

Цитата:
ну прям крик души)))) никто не отнимет у вас ни номер, ни еду)
просто я чётко знаю, что могу прекрасно отдохнуть за гораздл меньшие деньги в Абхазии, чем к примеру в Египте, раз речь о полотенцах с пирамидами. Это будет совсем другой отдых. не худший, а просто другой.
Я в восторге и от Египта, и от Абхазии. Но это абсолютно разные вещи. Я вот о чём.
На всякий случай тоже ссылки.
Египет http://foto.mail.ru/mail/olivia013/BraykaBay
Абхазия http://foto.mail.ru/mail/olivia013/abhazia2009
За те деньги, что я съездила в Абхазию, я даже не подумаю ехать в Египет.)
Я в этом не уверен.
Вот вам расчет по поездке на 10 дней из мск:
Абхазия,
дорога - 6000
жилье - 250*10=2500
еда - 1000*10=10000
страховка 10*10=100

Или же около 600$.

Египет
По запросу отдых 10 дней один взрослый с дорогой, не дороже 600$, получил 34 страницы предложений, от 471$ в отели 3* с полу- и полным пансионом.

Получается, что Египет дешевле?
Старый 13.03.2010, 17:21
olivia olivia вне форума
Пользователь

Цитата:
Получается, что Египет дешевле?
Ну наверное дешевле, раз по Вашим расчётам так получается. Тут на форуме есть мой отзыв с подробно расписаной суммой. За 10 дней у нас получилось 28800 на двоих. С экскурсиями, подарками и прочим. Не рискнула бы поехать в Египет на эти деньги, тем более в отель 3 звезды. И другим не советую. если уж быть привязанным к отелю, то к хорошему, а он никак не стоит таких денег.
Старый 13.03.2010, 17:27
olivia olivia вне форума
Пользователь

Цитата:
Ну наверное дешевле, раз по Вашим расчётам так получается. Тут на форуме есть мой отзыв с подробно расписаной суммой. За 10 дней у нас получилось 28800 на двоих. С экскурсиями, подарками и прочим. Не рискнула бы поехать в Египет на эти деньги, тем более в отель 3 звезды. И другим не советую. если уж быть привязанным к отелю, то к хорошему, а он никак не стоит таких денег.
Только увидела, что Вы посчитали 1000 рублей в день на ОДНОГО человека) Это очень много для нас с дочкой. Естественно, мы столько денег не проедали) Даже если бы питались у хозяйки, которая ну оооочень вкусно готовит, то это было бы (100+200+150)*2=900 рублей день. ну это был бы ужас, поскольку потом будешь как колобок)))) Очень много и очень сытно. И сюда включено и вино и чача и сок мандариновый.

Опции темы