|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы не рискуете ехать в Египет в отель 3*? А где в Абхазии вы сможете найти отель, хоть рядом валявшийся с египетскими 3*? Самшитка? Так посмотрите, сколько она стоит. |
|
|
|||
|
|||
|
"Только увидела, что Вы посчитали 1000 рублей в день на ОДНОГО человека) Это очень много для нас с дочкой. Естественно, мы столько денег не проедали) Даже если бы питались у хозяйки, которая ну оооочень вкусно готовит, то это было бы (100+200+150)*2=900 рублей день. ну это был бы ужас, поскольку потом будешь как колобок)))) Очень много и очень сытно. И сюда включено и вино и чача и сок мандариновый."
Что касается отдыха - вы что, за 250 руб на человека с 3-х разовым питанием снимали комнату/квартиру? И сравните не 3* В Египте, а 1*номер, с любой халупой в Абхазии за 250. Я брал в расчет дешевле 600 за человека. Самое дешевое - 471. +20 визы. Будем мерятся красотой Красного моря против зелени Абхазии? Про сервис в Абхазии мне не хочется и неприятно говорить. Вашей дочке сколько лет? Больше 3? Сколько % скидка в Египте на ребенка и сколько в Абхазии - давайте считать. Сок - ваше право ( но я бы вам предложил бы прочитать статистику заболеваний в США диабетом в связи с привычкой пить сладкие свежевыжетые соки по-утрам - без относительно темы Абхазии, с целью сохранения здоровья дочки) Кстати, пока вы не загубили свою дочку - ребенок (и взрослый человек) должны есть не 2 раза в день (как в Египте, на hb, или как едят борцы сумо), не 3 раза в день - как вы в Абхазии, а 5 раз в день. Понемногу. Тогда разносить не будет. Последний раз редактировалось Сергей мск; 14.03.2010 в 04:31. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отчёт по прошлогоднему отдыху тут http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_138.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Обидеть вас я не хотел, каюсь, получилось слишком резко, но человек должен есть 5 раз в день. И не должен пить соки фруктов - это очень вредно. Это провакация диабета, за что американцы вовсю расплачиваются.
Но а по-теме, я вам показал, что отдых в Египте, особенно с маленькими детьми, существенно дешевле отдыха в Абхазии, безотносительно к тому, нравятся вам египетские 3 или нет. А 1000 руб. в день на еду, фрукты, овощи, мыло, шампунь, средства для мытья посуды, туалетная бумага и прочие мелочи, которые предоставляют в Египте, и которые не предоставляются в Абхазии это вполне разумная сумма. Она может быть сокращена в том случае, если вы будете готовить сами, но это значит, что на отдыхе вам придется ходить на рынок и по-магазинам, тратить свое время на готовку, уборку и другие вещи. Да, это делать не сложно, но тогда надо считать, что вы отдыхаете меньшее время, чем в отелях с предоставленным сервисом. Я посмотрел цены на Самшитку этого года на октябрь месяц. Это 1050 руб/сут без дороги или же при расчете 10дн. отдыха (10500+6000(дорога)+1000(трансфер)+1 00(страховка))/10=1760руб/сут. Для египта это 1500-1600руб/сут. 1760>1500-1660 А если вы поедете в Египет в частный сектор, то этот вам обойдется в гроши. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дочке моей младшей уже 13. Есть отели где дают скидки до 14, я в курсе. Про гликемический индекс и прочие изыскания в области правильного питания тоже) Сергей, а сам куда собираетесь в этом году?
|
|||
|
|||
|
Думал в Лидзаву, но прочитав отзывы и детально вспомнив и оценив последнюю поездку, хочется туда все меньше. Видимо или Египет - Макади бей, или Крит, или Родос. Может быть Турция. Смотря как положение с деньгами будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я теперь тоже в раздумьях...кризис в стране, однако(
Если денег не будет, то в Новый Афон. А если будут, очень уж мне в Марса-Аламе понравилось в Брайке. В любом случае, желаю всем нам хорошего отдыха в этом году) Душевного, интересного, без нервотрёпок. )
|
|||
|
|||
|
Отдохнуть в Абхазии хорошо можно, только это вопрос денег, как и в любой другой стране. А жаловаться что за 250 руб. в сутки ничего не получили глупо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как раз с учетом кризиса и недостатка денег считаю, что Египет самое оно. Если бы с деньгами было все в порядке, то не думая полетел бы в Маракеш.
"Отдохнуть в Абхазии хорошо можно, только это вопрос денег, как и в любой другой стране. А жаловаться что за 250 руб. в сутки ничего не получили глупо. " Господи, Боже мой. Да что вы за эти 250 в сутки зацепились? Еще дорогу приплюсуйте. Еще страховку. Еще еду. Спиртное. Мыло. Шампунь. Туалетную бумагу. Остальное, что не входит в 250. И будет тот же самый Египет. А если не жилье будет стоить не 250, а дороже, то это будет очень хороший Египет. Уже считал в постах выше. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне Египет светит только при хорошем раскладе. А так Абхазия рулит) Посматриваю билетики на октябрь, пока ещё не кончились, около 8000 на двоих туда обратно. Про насчёт глупо согласна. Главное, что от отдыха хотеть) Мы жили за 200 в сутки с бесплатной туалетной бумагой))))))))))))))