Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2010, 04:10
Сергей мск Сергей мск вне форума
Новичок

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от olivia Посмотреть сообщение
Ну наверное дешевле, раз по Вашим расчётам так получается. Тут на форуме есть мой отзыв с подробно расписаной суммой. За 10 дней у нас получилось 28800 на двоих. С экскурсиями, подарками и прочим. Не рискнула бы поехать в Египет на эти деньги, тем более в отель 3 звезды. И другим не советую. если уж быть привязанным к отелю, то к хорошему, а он никак не стоит таких денег.
И с дорогой? я не искал ваш отзыв и расчет, в других ветках, пож. привидите их сдесь.
Вы не рискуете ехать в Египет в отель 3*? А где в Абхазии вы сможете найти отель, хоть рядом валявшийся с египетскими 3*? Самшитка? Так посмотрите, сколько она стоит.
Старый 14.03.2010, 04:25
Новичок

"Только увидела, что Вы посчитали 1000 рублей в день на ОДНОГО человека) Это очень много для нас с дочкой. Естественно, мы столько денег не проедали) Даже если бы питались у хозяйки, которая ну оооочень вкусно готовит, то это было бы (100+200+150)*2=900 рублей день. ну это был бы ужас, поскольку потом будешь как колобок)))) Очень много и очень сытно. И сюда включено и вино и чача и сок мандариновый."

Что касается отдыха - вы что, за 250 руб на человека с 3-х разовым питанием снимали комнату/квартиру?
И сравните не 3* В Египте, а 1*номер, с любой халупой в Абхазии за 250.

Я брал в расчет дешевле 600 за человека. Самое дешевое - 471. +20 визы. Будем мерятся красотой Красного моря против зелени Абхазии?
Про сервис в Абхазии мне не хочется и неприятно говорить.

Вашей дочке сколько лет? Больше 3?
Сколько % скидка в Египте на ребенка и сколько в Абхазии - давайте считать.

Сок - ваше право ( но я бы вам предложил бы прочитать статистику заболеваний в США диабетом в связи с привычкой пить сладкие свежевыжетые соки по-утрам - без относительно темы Абхазии, с целью сохранения здоровья дочки)

Кстати, пока вы не загубили свою дочку - ребенок (и взрослый человек) должны есть не 2 раза в день (как в Египте, на hb, или как едят борцы сумо), не 3 раза в день - как вы в Абхазии, а 5 раз в день. Понемногу. Тогда разносить не будет.

Последний раз редактировалось Сергей мск; 14.03.2010 в 04:31.
Старый 14.03.2010, 12:33
olivia olivia вне форума
Пользователь

Вес репутации: 19

Цитата:
Самшитка? Так посмотрите, сколько она стоит.
Для меня цена приемлема в октябре. Отчёт тут: http://www.otzyv.ru/read.php?id=42826 Больше туда не поеду, поскольку Новый Афон больше нравится и из него ездить по стране удобней, чем выезжать из Пицунды.

Отчёт по прошлогоднему отдыху тут http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_138.html

Цитата:
Будем мерятся красотой Красного моря против зелени Абхазии?
ранее мной было замечено, что сравнивать несравниемое не стоит.

Цитата:
Кстати, пока вы не загубили свою дочку
Это уже совсем некорректно, не зная всех аспектов писать такие вещи. вы же не были с нами и не видели как и чем мы питались. Зачем Вы так? Впрочем, не отвечайте.

Цитата:
Вы не рискуете ехать в Египет в отель 3*?
Не рискую) а вот к хоршим людям в частный сектор, где буду чувствовать себя как дома, запросто.
Старый 14.03.2010, 13:36
Новичок

Обидеть вас я не хотел, каюсь, получилось слишком резко, но человек должен есть 5 раз в день. И не должен пить соки фруктов - это очень вредно. Это провакация диабета, за что американцы вовсю расплачиваются.
Но а по-теме, я вам показал, что отдых в Египте, особенно с маленькими детьми, существенно дешевле отдыха в Абхазии, безотносительно к тому, нравятся вам египетские 3 или нет.
А 1000 руб. в день на еду, фрукты, овощи, мыло, шампунь, средства для мытья посуды, туалетная бумага и прочие мелочи, которые предоставляют в Египте, и которые не предоставляются в Абхазии это вполне разумная сумма.
Она может быть сокращена в том случае, если вы будете готовить сами, но это значит, что на отдыхе вам придется ходить на рынок и по-магазинам, тратить свое время на готовку, уборку и другие вещи.
Да, это делать не сложно, но тогда надо считать, что вы отдыхаете меньшее время, чем в отелях с предоставленным сервисом.
Я посмотрел цены на Самшитку этого года на октябрь месяц. Это 1050 руб/сут без дороги или же при расчете 10дн. отдыха (10500+6000(дорога)+1000(трансфер)+1 00(страховка))/10=1760руб/сут. Для египта это 1500-1600руб/сут.
1760>1500-1660
А если вы поедете в Египет в частный сектор, то этот вам обойдется в гроши.
Старый 14.03.2010, 18:33
olivia olivia вне форума
Пользователь

Цитата:
[А если вы поедете в Египет в частный сектор, то этот вам обойдется в гроши.
Тема то у нас про Абхазию, но всё таки - в Египет и в частный сектор это Вы перегибаете палку. Там в отелях то нет прохода от арабов. даже если скромно одета, даже если не смотришь особо по соронам. Это ужас какой-то( Чем выше уровень отеля, тем вышколен лучше персонал. тем меньше случаев, когда приходится от него отбиваться. Я готова переплатить за 5 звёзд, чтобы действительно отдыхать, а не слушать "как дела"" каждую минуту... На отдых еду, чтобы побыть без людей, побыть одной. В Абхазии мне это удается. Врочем как и в Египте, в хорошем отеле, где персонал адекватный. Поэтому для меня вопрос денег хоть и важен,но всё таки на втором месте - главное для меня - я смогу побыть одна? чтоб никто не дёргал, не кричал на своих детей, чтоб на пляже тишина. ну вот в таком духе) Умиротворение чтоб)

Дочке моей младшей уже 13. Есть отели где дают скидки до 14, я в курсе.
Про гликемический индекс и прочие изыскания в области правильного питания тоже)

Сергей, а сам куда собираетесь в этом году?
Старый 15.03.2010, 11:24
Новичок

Думал в Лидзаву, но прочитав отзывы и детально вспомнив и оценив последнюю поездку, хочется туда все меньше. Видимо или Египет - Макади бей, или Крит, или Родос. Может быть Турция. Смотря как положение с деньгами будет.
Старый 15.03.2010, 19:45
olivia olivia вне форума
Пользователь

Я теперь тоже в раздумьях...кризис в стране, однако(
Если денег не будет, то в Новый Афон. А если будут, очень уж мне в Марса-Аламе понравилось в Брайке.
В любом случае, желаю всем нам хорошего отдыха в этом году) Душевного, интересного, без нервотрёпок. )
Старый 16.03.2010, 11:35
IRINA IRINA вне форума
Пользователь

Отдохнуть в Абхазии хорошо можно, только это вопрос денег, как и в любой другой стране. А жаловаться что за 250 руб. в сутки ничего не получили глупо.
Старый 16.03.2010, 13:59
Новичок

Как раз с учетом кризиса и недостатка денег считаю, что Египет самое оно. Если бы с деньгами было все в порядке, то не думая полетел бы в Маракеш.

"Отдохнуть в Абхазии хорошо можно, только это вопрос денег, как и в любой другой стране. А жаловаться что за 250 руб. в сутки ничего не получили глупо. "

Господи, Боже мой. Да что вы за эти 250 в сутки зацепились? Еще дорогу приплюсуйте. Еще страховку. Еще еду. Спиртное. Мыло. Шампунь. Туалетную бумагу. Остальное, что не входит в 250. И будет тот же самый Египет. А если не жилье будет стоить не 250, а дороже, то это будет очень хороший Египет. Уже считал в постах выше.
Старый 18.03.2010, 10:20
olivia olivia вне форума
Пользователь

Цитата:
Как раз с учетом кризиса и недостатка денег считаю, что Египет самое оно
Это как раз из серии - у кого щи жидкие, а у кого бриллианты мелкие)))
Мне Египет светит только при хорошем раскладе. А так Абхазия рулит) Посматриваю билетики на октябрь, пока ещё не кончились, около 8000 на двоих туда обратно.
Про насчёт глупо согласна. Главное, что от отдыха хотеть) Мы жили за 200 в сутки с бесплатной туалетной бумагой))))))))))))))

Опции темы