|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Первый раз был в Абхазии!
Поражен красотой природы, морем, горами и абхазским гостеприимством. Собирался ехать с другом и как оказалось знакомая пара тоже ехала отдыхать в Абхазию, мы совпали по отпускам, итого четыре человека. Молодая пара ехела в пансионат "Москва" (Гагра), а мы вдвоем с другом в частный сектор по рекомендациям моих друзей. Наша цель была - Пцырсха (~4км от Нового Афона). Как оказалось - идеальное место с точки зрения климата, по расположенному здесь ущелью с гор спускается прохладный воздух и жара очень легко переноситься. Сравнивал с Сухумом (ездили погулять) - просто рай, ибо в Сухуме жарко настолько, что передвигаться с 12 до 16 часов вообще не хочеться. Очень понравился большой просторный дом, двор и летняя кухня. Ну и самое главное хозяева!!! Отдыхали с трехразовым питанием - и кормили очень хорошо, очень вкусно и по домашнему. До моря около 5 минут, на волнорезе стоит вышка для любителей попрыгать в воду. Очень понравилось, что не так много народа на пляже!!! Все очень умиротворенно и комфортно. Всю жизнь мечтал увидеть ночью планктон - и наконец моя мечта сбылась!!! Это просто потрясяющее ощущения: когда ночью ты плывешь и светишься в воде. С выездами - тоже проблем не возникало, за небольшую плату (по подмосковным меркам) хозяин вывозил нас и в Сухум и в Новый Афон и в ресторан. Недалеко находиться ресторан "Ущелье" - т.е. прямо в горе с небольшими гротиками-комнатками и столами. Если на улице жарко, то в внутри ресторана температура вряд ли поднимается выше +20 градусов, так сказать природным кондиционером является ручей проходящий через весь ресторанчик. По поводу дома - хозяйка сдает комнаты на втором этаже, там 6 комнат. Все очень ухожено, чисто и уютно. Как видно, в этих комнатах недавно был сделан ремонт. По питанию - все по графику: завтрак, обед, ужин и потрясающе вкусно. На весь отпуск ушло около 30-35 тыс. вместе с перелетом, трансфером и проживанием. В итоге когда пришла пора уезжать - уже в аэропорту я сдал билет, отложив улет на 4 дня и вернулся обратно!!! А когда прилетел, то перенес свой второй отпуск на сентябрь и на второй рабочий день заказал билеты на самолет опять в Абхазию. Признаю, что Апсны действительно страна души и моя душа не хочет от туда возвращаться!!! Теперь считаю дни до очередной поездки. Всем советую съездить хотя бы раз, это нужно увидеть и почувствовать. Отвечу на ваши вопросы, подскажу как связаться с хозяевами. Пишите на stealth_ocs_uf@mail.ru. Желаю всем хорошего отдыха!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ресторан Ущелье находится с левой стороны в конце подьема "тещин язык" по дороге из Афона в Сухум.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Находиться ресторан "Ущелье" в Верхней Эшере на вершине серпантина от Нового Афона к Сухуму.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий Владимирович, собираемся несколькими семьями с маленькими детишками поехать отдохнуть, подскажите, для отдыха с детьми (3 года) это место подойдет?
По бюджету подробнее не подскажете (стоимость в сутки с человека)? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По бюджету 900 р. с человека в сутки с трехразовым питанием. |
|
|
|||
|
|||
|
действительно страна души и моя душа не хочет от туда возвращаться!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
По бюджету 900 р. с человека в сутки с трехразовым питанием.[/QUOTE]
Ну не может быть 900 руб. в сутки с трёхразовым питанием! Это жить надо в какой нибудь халупе или питаться одной мамалыгой! |
|
|
|||
|
|||
|
ДА кафэ ущелье рулит. Лично мы еще на сутки задержались именно из-за этого кафэ, Поздно эго обнаружили, так как спрятан можно сказать в горе. Постояно проезжая обратила внимание, что в горе ворота, но решила, что там покоятся прах предков, то есть погост. За чем поднимать голову и читать вывеску. Она правда маленькая, а за дорогой нужно следить)))).
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|