|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| О форуме: forum-abkhazia.ru Предложения по развитию форума Абхазии. Информация от администрации. Конкурсы. |
| Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в конкурсе? | |||
| Да |
|
5 | 45.45% |
| Возможно |
|
5 | 45.45% |
| Нет |
|
1 | 9.09% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Участницы занявшие 1 и 2 место как выше написали получили наш небольшой приз.
К сожалению участница Региша занявшая 3 место не отвечает, ещё пару дней подожду и приз будет предложен следом идущим участникам. P.S. Если у кого есть какие-то идеи насчёт конкурсов пишите.
|
||||
|
||||
|
К сожалению Региша так и не ответила, приз предложен
4. СергейMSK 5. Королина Кто быстрей из них предоставит координаты для получения, тот собственно и получил его, если и эти участники в ближайшие дни не отзовутся, приз за 3 место будет предложен: 6. L.Mariya 7. Сергей П
|
|||
|
|||
|
Сегодня вечер чудес )), За активное участие в форуме, администратор вручил мне /7oDaPoK !!! Если честно, больше я активный наблюдатель, нежели участник. Пишу редко, но читаю все новости и сообщения. Это один из моих любимых форумов про Абхазию, который посещаю ежедневно. Замечу, что это не лесть, это правда. Спасибо администратору за создание форума, за граммотные и четкие ответы и конечно же за подарок )) ("подарок" был переведен на электронный кошелек http://money.yandex.ru/)
|