|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Недвижимость в Абхазии Объявления о покупке, продажи, аренды недвижимости в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Продам 1 комнатную квартиру в Абхазии г.Гагра. 5-й этаж 5-ти этажного кирпичного дома, площадь 32/17/6, санузел совмещенный, застекленная лоджия, газ баллонный, вода постоянная (свой отдельный насос).
Расположена в центральной части города, по ул.Абазгаа, 5 минут до моря (пляж у гост.Абхазия). Расположение очень удобное, рядом рынок, супермаркет «Континент», аквапарк. Собственная, приватизированная, не трофейная, все документы в порядке. Можно использовать для проживания, или для сдачи отдыхающим. По Вашему запросу вышлю фотографии. Цена: 990 000 руб. Моб. тел.:+7(985)138-21-58. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, меня зовут Надежда Ивановна!!! Пожалуйста, пришлите предложения по Абхазии, по 1-2 комн. квартирам. Или небольшой домик с газовым отоплением. мой телефон 8-902-282-93-52. Ждем ваших предложений
|
|
|
|||
|
|||
|
Надежда Ивановна, могу дать контактный тел. человека, который смог бы вам помочь с выбором жилья в г.Сухум. Пишите в личку
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|