|
Главная | Инвестиции в новостройки Сочи | Фотографии Абхазии | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
Отдых в Абхазии Информация об отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плюсы отдыха в Абхазии - положительные стороны Абхазии
В данной теме просьба по пунктам высказаться, что нравиться вам в Абхазии, по пунктам так сказать расставить приоритеты. В данной теме допускаются только частные мнения, на одного участника одно сообщение, без дебатов (для этого можно создать отдельную тему).
Если вы делаете высказать об отрицательных сторонах отдыха в Абхазии добро пожаловать в соседнею тему: Минусы отдыха в Абхазии - мнения отдыхающих P.S. После того как будут получены мнения разных участников в теме будет сделано голосование и перечислены наиболее часто встречающие мнения насчёт положительной (в соседней теме отрицательной) стороны отдыха в Абхазии. Таким образом мы сможем определить что больше людей привлекает, а что отталкивает, думаю это будет не только интересно, но и полезно знать участникам нашего форума.
|
|||
|
|||
Раз без дебатов. тогда кратко:
1. Чистое море 2. Немноголюдность (по крайней мере есть такие места и такой сезон когда мало народа) 3. Природа и экскурсии+ свобода передвижения - самостоятельно можно много куда поехать и чувствовать себя как дома. 4. Местный колорит - кухня, общение с людьми. 5. Относительно недорогой отдых. |
|
|||
|
|||
И особое состояние экологии когда даже за 2 недели проживания значительно улучшается ( по крайней мере у нас) здоровье
|
|
|||
|
|||
1.Чистое море
2. Чистый воздух 3. не дорогой отдых (по сравнению с Краснодарским краем) 4. Природа (раскошная) 5. Местная кухня 6. Гостеприимство хозяев (кто как, а я похвастаться этим могу) 7. Разнообразие в экскурсиях (в любую точку Абхазии, по незабываемым красотам, на чем угодно) 8. Климат 9. Не многолюдность 10. многогранность отдыха (хочешь в горы лезь, хочешь на пляже валяйся, хочешь по горной реке сплавляйся, хочешь с парашютом прыгай, хочешь на кукурузнике летай,хочешь в кафе сиди по выбору, хочешь на концерт иди, хочешь ракушки по безлюдному пляжу собирай, хочешь в неизведанные пещеры лезь и т.д.) 11. Большой выбор жилья (гостиницы, частный сектор, кемпинг; у моря, в горах, где душа только пожелает) |
|
|||
|
|||
ну если говарить о плюсах. их там много. например гостеприимные хозяива.
|
|
|||
|
|||
Для меня самый большой плюс это необыкновенная природа, море, горы..
|
|
|||
|
|||
хочу добавить к плюсам
Хочу поделиться тем, как нас приняли в Алахадзых с собакой. В Абхазию мы поехали в конце сентября 2009 года. Радости , что наконец -то вырвались на юг было хоть отбавляй. Волновало одно - поселят ли нас в частном секторе с собакой (у нас восточно-европейская овчарка). И вы знаете, поселили, и без претензий. И всё время проживания угощали всякими вкусностями. Мы остались очень довольны.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Они там всех с животинками брали, и собачки другие с нами отдыхали и котик и котёнок был!!! |
|
|||
|
|||
1.Море
2.Природа 3.Непереполненные пляжи Хотя, как мне кажется скоро и это плавно перейдёт в тему "минусы" |
|
|||
|
|||
1. море
2. природа 3. климат (!) 4. отличное самочувствие во время пребывания в Абхазии 5. храмы Абхазии 6. индивидуальные экскурсии 7. гостеприимные, добрые люди 8. мёд, теплый свежий лаваш с мёдом 9. атмосфера 10. спокойствие и тишина Это лишь часть того, что можно вспомнить на скорую руку. |